Oi pessoal, bom dia.
Hoje darei dicas de como consevar mais os ovos, todas nós sabemos que os ovos tem que ser mantido em um lugar seco e freco, não necessariamente na geladeira, é recomendado que o lado ponteagudo de cada ovo fique virado para baixo, isto para que a gema fique sobre a clara, evitando deste modo que esta seque.
Para verificar se um ovo é fresco coloque-o dentro de um copo com água. Se o ovo for fresco irá até ao fundo; se ficar a meio do recipiente significa que tem cerca de 4 ou 5 dias; se flutuar na água é sinal que já é muito velho e portanto não deve ser consumido.
Quando o ovo já é velho a maior quantidade de ar contida na câmara de ar fá-lo flutuar.
Só lavar no momento de consumo pois se lavar antes irá destruir a camada que os protege das bactérias.
A liva arts sugere este porta ovos, lindo e prático, cabe uma dúzia de ovos.
Hoje darei dicas de como consevar mais os ovos, todas nós sabemos que os ovos tem que ser mantido em um lugar seco e freco, não necessariamente na geladeira, é recomendado que o lado ponteagudo de cada ovo fique virado para baixo, isto para que a gema fique sobre a clara, evitando deste modo que esta seque.
Para verificar se um ovo é fresco coloque-o dentro de um copo com água. Se o ovo for fresco irá até ao fundo; se ficar a meio do recipiente significa que tem cerca de 4 ou 5 dias; se flutuar na água é sinal que já é muito velho e portanto não deve ser consumido.
Quando o ovo já é velho a maior quantidade de ar contida na câmara de ar fá-lo flutuar.
Só lavar no momento de consumo pois se lavar antes irá destruir a camada que os protege das bactérias.
A liva arts sugere este porta ovos, lindo e prático, cabe uma dúzia de ovos.
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