17 de jan. de 2011

Dicas de tempero para carnes - Porta Temperos


O tempero certo é a chave para o sucesso de uma receita. Veja o que combina com cada tipo de carne:



Carne bovina: sal, pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco, alho, cebola, alecrim, manjericão e orégano;


Carne de porco: limão, vinagre, sal, vinho tinto seco, alho, tomilho, noz-moscada, pimenta-do-reino, laranja;


Frango: vinagre, vinho branco seco, sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola, sálvia, alecrim,orégano;


Peixe: limão, alho, sal,pimenta-do-reino branca, alecrim, vinho branco seco, sálvia, mostarda, maracujá, leite de coco.


A carne de porco, peixe e frango precisam ficar de molho para pegar gosto. Tempere, portanto, com 12 horas de antecedência e deixe marinando sob refrigeração.

Espero que tenham gostado das dicas










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